齊二機床公司召開迎七一、慶祝建黨98周年暨“兩先一優”表彰大會

6月29日,齊二機床公司召開黨員大會,熱烈慶祝中國共產黨建黨98周年,表彰一年來企業各條戰線上涌現出來的先進基層黨組織、先進共產黨員及優秀黨務工作者,并就更好推進公司“不忘初心、牢記使命”主題教育有序開展進行了再落實、再部署。會議由公司黨委副書記、總經理楊波同志主持,公司領導班子成員、中層干部及黨員代表共300余人參加了會議。

會議在嘹亮國歌聲中開幕,公司黨委書記、董事長楊平首先以《守初心 擔使命 堅定不移推動企業扭虧脫困實現高質量發展》為題作了講話。講話全面回顧了中國共產黨建黨98年來取得的豐功偉績,尤其是十八大以來取得的成就。對企業近70年來攻堅克難、艱苦創業歷程進行了總結,激勵黨員干部弘揚光榮傳統,牢記肩負使命,堅定全面實現扭虧脫困目標決心不放松。同時,楊平同志重點查擺了企業各層面黨建工作存在的問題和不足,深入分析了原因,要求公司黨員干部職工結合“不忘初心、牢記使命”主題教育、結合“基層組織標準化建設”、結合“一強兩無三高”五星支部建設、結合貫徹落實“一崗雙責” 制度等相關工作的推進落實,嚴格對表對標,深查真改,立足崗位,真正把“抓好黨建是最大政績”落在實處,努力融入中心,做出實效。

會上,公司對一年來涌現出的“先進基層組織”“先進共產黨員”“優秀黨務工作者”“優秀黨員示范崗”“青春建功楷模”等先優組織及黨員代表進行了表彰。

最后,全體與會黨員同聲高唱國際歌,表達了自己志愿為實現共產主義,為企業扭虧脫困高質量發展,再創輝煌而努力奮斗的堅定信念。

三国杀钟会