齊二機床組織“不忘初心、牢記使命”主題教育“宗旨意識”專題學習

根據齊二機床公司黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習研討安排及公司黨委理論學習中心組2019年學習計劃,6月29日,公司領導班子成員集體讀原著、學原文,集中學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》及《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》中有關章節。

6月30日,齊二機床公司黨委組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育“宗旨意識”專題學習研討暨黨委理論學習中心組2019年第七次集體學習。公司黨委書記、董事長楊平主持集體學習,公司班子成員參加了學習。

會上,楊平傳達了中央“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組《關于抓好第一批主題教育學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實工作的通知》精神。

公司班子成員圍繞“為職工謀幸福”的企業初心和服務國家戰略、服務行業發展、服務集團新動能培育的企業使命,結合央企和個人的實際學習、結合分管部門和分管領域工作,就“如何踐行黨的宗旨、增強群眾工作本領”進行了研討。

三国杀钟会