齊二機床公司召開黨外人士座談會

為充分發揮統一戰線作用,進一步集中智慧、凝聚力量,根據公司統戰工作計劃安排,12月16日下午,公司召開黨外人士“不忘合作初心,繼續攜手前進”專題座談會。來自公司12名黨外高級知識分子代表參加了座談,公司黨委書記、董事長楊平出席會議并講話,公司統戰工作負責人張宏志主持會議。

會上,與會代表共同學習了中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議精神、中共中央黨外人士座談會精神,了解了公司關于第一批“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實情況“回頭看”工作情況。

座談中,代表們分別介紹了各自的工作、學習情況,評價了公司“不忘初心、牢記使命”主題教育的成效和“回頭看”成果,對公司拓寬技術人員晉升渠道和高質量發展問題建言獻策,希望公司能多渠道征求包括黨外人士在內的廣大職工的意見建議。

楊平指出,與會人員作為黨外高級知識分子,要強化政治理論學習,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。以公司高質量發展為主線,圍繞公司發展目標、聚焦主業,傳承弘揚長期以來同中國共產黨風雨同舟、休戚與共的優良傳統,積極參加“不忘合作初心,繼續攜手前進”主題教育活動,多了解我們黨的理論和知識,多了解社會,多了解企業實際,展現出自己的才華和學識,為企業高質量發展做出新的貢獻。

楊平強調,希望黨外人士一如既往地關心、支持黨的工作,積極建言獻策,為公司高質量發展多做貢獻,做中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事,增強責任和擔當,共同把企業的事情辦好。

三国杀钟会 陕西丫丫麻将怎样带挂 秒速飞艇开奖app下载 东京热大乱斗在线观看 大神娱乐棋牌下载 广东好彩1什么时候买 广州一条龙体验报表 江西多乐彩在哪里可以买 下载打麻将游戏 竞彩足球比分 王中王论坛单双各选四肖 四川熊猫麻将苹果版 甘肃十一选五复式价格表 山东群英会 nba央视 微乐贵州麻将 快3计划app