齊二機床公司召開學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講會

為深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,按照通用技術集團黨組和齊二機床公司黨委的工作安排,12月26日齊二機床公司開展了學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神首場宣講。公司各直屬黨(總支)支部書記、黨務工作者及黨員群眾共70余人參加。

集團第六宣講團成員、公司黨群工作部部長張宏志同志結合參加集團十九屆四中全會精神宣講團培訓班的心得體會就公司如何在當前及今后一個時期貫徹落實好全會精神對全體與會人員進行了全面系統的宣講。

他結合全會《決定》與公司實際,對基層單位如何學習貫徹好全會精神提出三點要求。第一,要高度重視,精心組織。通過宣講,進一步增強廣大干部職工的政治意識,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心、牢記使命,崇尚實干,敢于擔當,真正讓全會精神轉化為推動公司實現全方位高質量發展的強大精神動力。第二,嚴密計劃,有序推進。根據公司宣講方案邊宣講、邊調研、邊完善,以上率下,示范帶動;上下聯動,層層跟進,真正做到全覆蓋、無死角,進而營造更加濃厚的學習氛圍。第三,統籌學習,力求實效。學習宣傳貫徹全會精神要同“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,同公司各項工作推進有機聯系起來,做到學和做結合,查與改貫通,始終保持奮斗精神,確保全會精神在公司落地生根,開花結果。

12月30日,張宏志同志深入配套分公司精密制造車間進行十九屆四中全會精神宣講,車間黨員干部群眾共30余人參加。

張宏志同志在宣講中結合配套分公司實際提出兩點要求。第一,明確自身定位。配套分公司要把全會《決定》中與分公司貼合的目標任務落實、落細、落小,推動分公司實現轉型升級,提高產品質量。第二,分公司要結合公司明年梳理企業規章制度的契機進一步提升管理水平,通過宣講進一步激發分公司干部職工的工作熱忱和干勁。

通過這兩場宣講,使齊二機床公司廣大黨員干部職工堅定不移跟黨走的政治信念更加牢固。大家紛紛表示,在今后的工作中,將在集團黨組和公司黨委的領導下,銳意進取,守正創新,以只爭朝夕、時不我待的緊迫感,積極主動作為,狠抓工作落實,為推進公司各項事業實現全面發展全方位發展做出新的更大的貢獻。

三国杀钟会 四川金7乐 迈阿密网球比分直播 河南快三遗漏数据 浙江快乐彩12选5下载 黑龙江十一选五 云南快乐十分组选3开奖 内蒙古快3基本走势一定牛 规律 北单比分直播500 快乐十分怎么区分龙虎 新快3和值稳赚技巧 足球比分播报 手机麻将作弊管用吗 法师耍花赚钱 再次赚钱猜一数字 湖北11选5